Profilo di Alexa.

Alexa.
Recensioni di Alexa. (109)
Bottega Verde • Bagnodoccia delicato alla lavanda
Punti di forza: Sono sempre alla ricerca di bagnoschiuma profumati ma che non facciano reazioni allergiche sulla pelle. Direi che questto bagnoschiuma sia ottimo. Lascia la pelle morbida ed ha un buon prezzo. Consiglio
Jowaé • Crema Nutriente Mani e Unghie
Punti di forza: Ho perennemente le mani screpolate e questa crema idrata molto bene le mani. La consiglio a chi, come me ha sempre le mani screpolate. Il prezzo è basso. Pagato cinque euro in farmacia. Reperibile solo in farmacia o online.
Punti di debolezza: Forse il profumo.
Jowaé • Crema Leggera Idratante
Punti di forza: La crema è molto buona. Non unge e soprattutto si asciuga subito e lascia la pelle liscia e morbida. Il profumo mi piace. Ed il prezzo per questa crema, devo dire che non è alto. L'ho pagata 15 euro in farmacia. Consiglio a chi ha la pelle mista e grassa.
Jowaé • Crema Leggera Levigante e Anti-rughe
Punti di forza: Ho regalato questo prodotto a mia madre ma ho avuto modo di provarla anche io qualche volta. Personalmente non mi sono trovata bene perché è adatta maggiormente a chi ha la pelle secca. La texture è molto fluida. Ed è composto dall'olio di camelia.
Punti di debolezza: Consiglio a chi ha una pelle secca e ha bisogno di maggiore idratazione. La profumazione è troppo forte per i miei gusti