Profilo di Alexa Sebastiani

Alexa Sebastiani

Recensioni di Alexa Sebastiani (109)

Jowaé Concentrato di Giovinezza Anti-macchie

Punti di forza: Lo applico tutte le mattine prima di mettere sotto una crema idratante e con spf. Ho già la pelle mista e direi che, questo prodotto è adatto a chi ha una pelle secca visto che, ha bisogno di una maggiore idratazione rispetto altri tipi di pelle. Il packaging è carino e la texture di questa crema è fluida.

Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto il detergente e di parecchio!

Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 02:27

Jowaé Gel Detergente Purificante-3

Punti di forza: Ho sentito parlare di questo brand, e, incuriosità ho ben pensato di provarlo. Che dire? Il primo prodotto che ho provato è stato proprio questo. E' un detergente che lascia la pelle liscia e soprattutto è delicato. E' antiossidante ed astringente. Sicuramente adatto a chi ha la pelle mista e grassa. Non indicato a chi ha la pelle secca. Il packaging è carino e delicato. Prezzo conforme al prodotto. Diciamo che, per la qualità il prezzo non è assolutamente alto.

Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile se non online o in farmacia.

Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 02:20

Sephora Maschera viso ananas

Punti di forza: Premetto di avere la pelle mista. E, sicuramente l'utilizzo di queste maschere è una coccola. Specie in giorni molto caldi. La maschera è in tessuto ed è imbevuta. L'odore è molto piacevole! le ho provate tutte ed ho un cassetto pieno. Ora, alla prima applicazione,sicuramente non si possono vedere chissà quali risultati. Io ne faccio due a settimana e noto già che la pelle è molto più morbida e liscia al tatto (ma è anche vero che oltre queste maschere faccio altri trattamenti)

Punti di debolezza: Allora, il prezzo non è basso. Però, per la qualità di queste maschere, secondo me ci sta spendere 3.90! Ci sono tante altre maschere monouso che costano quasi 3.90 e sono la metà di queste, per dire.

Alexa Sebastiani • 14/06/2019 • 21:44

Makeup Revolution Siero Contorno Occhi con Caffeina e Acido Ialuronico

Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto anche se non ho tante occhiaie. Devo dire che è molto buono. Si assorbe subito e la consistenza è liquida.

Alexa Sebastiani • 14/06/2019 • 21:29