Profilo di Debora Curia

Debora Curia

Recensioni di Debora Curia (615)

Chanel Chanel N°5 Le Parfum Cheveux

Punti di forza: La profumazione è floreale, vanigliata a tratti anche un po' legnosa e orientale. È sufficiente nebulizzarlo sui capelli ma da una distanza non troppo ravvicinata. I capelli si impregnano di una fragranza veramente straordinaria, femminile e molto persistente ( I capelli continuano ad emanare profumo fino al giorno dopo)

Punti di debolezza: Mi è stato regalato, altrimenti non l' avrei mai acquistato perché costa davvero troppo.

Debora Curia • 11/10/2018 • 19:19

Saugella Saugella Poligyn

Punti di forza: Questa variante del detergente intimo a marchio saugella è il mio preferito, perché lenisce la pelle senza irritarla, donando una piacevole sensazione di freschezza e pulizia. La profumazione mi piace moltissimo :è delicata ( a base di camomilla) ma molto persistente.

Punti di debolezza: Costo elevato.

Debora Curia • 11/10/2018 • 19:11

BioNike Triderm Intimate Detergente Rinfrescante pH 5.5

Punti di forza: L' aspetto più positivo del prodotto è la prolungata sensazione di freschezza. La formula di questo detergente intimo è adatto alla pelli più sensibili, perché non provoca né arrossamenti né irritazioni. La pelle viene detersa in maniera delicata ma efficace. Un prodotto assolutamente fantastico, sotto ogni aspetto.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato è l ' unica pecca, ma la qualità è l' efficacia del prodotto lo giustificano. Si spende un po' di più, ma almeno si ha la certezza di utilizzare un prodotto senza agenti schiumogeni aggressivi.

Debora Curia • 11/10/2018 • 19:06

Avène Cleanance Solare Spf 50+

Punti di forza: Una delle protezioni solari migliori in assoluto. L 'ho acquistata mesi fa in farmacia per proteggere la mia pelle ( chiarissima e sensibile) dai raggi solari. Devo ammettere di esser rimasta positivamente sorpresa e soddisfatta dall' efficacia e dalla qualità della crema. Mi sono esposta al sole per tutta la mattinata, e credetemi se vi dico che non ho ritrovato né eritemi solari né scottature sulla pelle ( cosa che invece mi succede utilizzando altre creme solari). Questo per dirvi chela protezione che garantisce oltre ad essere altissima è anche abbastanza prolungata. Per quanto riguarda la Texture, è scorrevole e si assorbe rapidamente, senza lasciare residui appiccicosi o oleosi. La profumazione è classica e molto gradevole. Il packaging è tanto pratico che si infila dappertutto, anche negli spazi più ristretti.

Punti di debolezza: Assolutamente Nessuno.

Debora Curia • 11/10/2018 • 18:46

3.1