Profilo di Debora Curia
Debora Curia
Recensioni di Debora Curia (615)
Pupa Milano • Pennello Labbra
Punti di forza: Il pelo del pennellino è morbido e non tende a staccarsi o sfilacciarsi neppure dopo averlo lavato ripetutamente. Il pennellino ha una punta sottile che permette di sfumare in maniera precisa il contorno labbra ed evitando sbavature. Sfuma delicatamente e senza sforzo ogni tipo di matita.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato. Ma il prodotto èdi alta qualità è di buonafattura, quindi vale la pena spendere qualcosina in più.
Debora Curia • 06/10/2018 • 15:24
Wycon Cosmetics • Matita Labbra-5
Punti di forza: Una delle migliori matite che abbia mai utilizzato. La applico quotidianamente per ottenere un finish delicato ma duraturo. La gamma di colori a disposizione è abbastanza ampia ( io acquisto sempre la nuance rosa nude e quella purple) Ottimo il rapporto qualità - prezzo. La mina della matita è morbida e scorrevole, si tempera facilmente ed ha una scrivenza impeccabile. Io la utilizzo per delineare il contorno labbra, ma in realtà la utilizzo anche e sopratutto da sfumare nella sezione interna superiore e inferiore delle labbra.
Punti di debolezza: Unica, piccola, pecca: la durata del colore sulle labbra è media, dopo tre ore bisogna un po' riprenderlo.
Debora Curia • 06/10/2018 • 15:16
Essence • The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante
Punti di forza: Generalmente utilizzo altri tipi di mascara, ma qualche settimana fa ho acquistato questo della essence e devo dire che non è poi così male. Le setole del pennello applicatore dispiegano e allungano perfettamente le ciglia. Una volta applicato, il mascara rimane abbastanza a lungo sulle ciglia. Discreto il Rapporto qualità - prezzo.
Punti di debolezza: Purtroppo non incurva le ciglia come invece dovrebbe e, inoltre, ho anche notato che si formano facilmente i grumi.
Debora Curia • 06/10/2018 • 15:07
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: È un prodotto incredibile, un balsamo che vale la pena acquistare e utilizzare per la cura dei propri capelli ( lisci, ovviamente). La Texture è leggera e molto scorrevole ( districa delicatamente e facilmente i capelli ciocca per ciocca).. Nutre la fibra capillare rendendola più liscia e lucida. Lo utilizzo ormai da anni e non posso farne più a meno. È sufficiente applicare con parsimonia una piccola quantità di prodotto sulla lunghezza delle punte ed il gioco è fatto. Attenzione però a non utilizzare più prodotto del dovuto, perché altrimenti il capello tende a sporcarsi dopo solo un giorno i utilizzo
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Debora Curia • 02/10/2018 • 12:11