Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
Klorane • Shampoo alla Cera di Magnolia
Punti di forza: É uno dei prodotti più validi per la cura e la detergenza dei capelli che abbia mai provato. La sua formula é delicata e per niente aggressiva. La texture ha un' ottima consistenza e la profumazione é straordinaria e piacevole. Dopo il lavaggio, le fibre capillari appaiono più sane, morbide, setose e lucenti. Lo consiglio a tutti. É un prodotto che merita d' esser acquistato.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo é decisamente elevato, ma visti i risultati ottenuti vale comunque la pena acquistarlo.
Nivea • Nivea Baby Crema Soffice Idratante
Punti di forza: É una crema straordinaria. La texture é morbida, scorrevole e delicata. Si assorbe rapidamente ed é particolarmente lenitiva e idratante. L' ho utilizzata anche sulla mia pelle, non solo su quella dei bimbi, e posso dire che é una crema veramente valida. Del resto come tutta la linea Nivea baby.
I Provenzali • Bagno schiuma erboristico al karitè
Punti di forza: Si tratta di un bagnoschiuma dalla formula super delicata e super naturale, del resto come tutti i prodotti de I Provenzali. Buono il rapporto qualità -prezzo . Ottima la detergenza, la piacevole profumazione e la consistenza cremosa e leggera della texture.
Essence • I love stage
Punti di forza: L' ho utilizzato tempo fa e i risultati sono stati inaspettati: prolunga, fissa e intensifica la durata del trucco sul viso. Devo dire che é veramente un ottimo primer dalla stesura rapida dalla consistenza morbida e leggera.
Punti di debolezza: Nessuno al momento.