Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Dove Deodorante Maximum Protection Go Fresh

Punti di forza: É uno dei migliori deodoranti che abbia mai utilizzato. La texture é fresca e particolarmente idratante. Può esser applicato anche dopo la depilazione perché non bruccia o cmq non crwa irritazione sulla pelle. É molto delicato ma la cosa che più ho apprezzato é stata la freschezza e la protezione prolungata .. poi, non lascia tracce bianche sui vestiti.. é un deodoranre veramente efficace come pochi..

Punti di debolezza: Il costo é leggermente elevato, ma ne vale la pena

Dove Dove Go fresh pera e aloe roll on

Punti di forza: Ho acquistato molto tempo fa questo deodorante e onestamente é stato abbastanza valido. La texture é liquida, scorrevole, fresca, delicata e non lascia macchie o aloni sui vestiti. La protezione dal sudore e dai cattivi odori é garantita per una buona parte della giornata.. PS Ho trovato conveniente anche il prezzo di vendita

Punti di debolezza: La profumazione é un po troppo dolciastra e troppo fruttata.. io adoro le profumazioni floreali, per cui questa con estratti di pera non l' ho apprezzata molto

Dove Dove Go fresh pera e aloe stick

Punti di forza: La texture morbida e cremosa é uno dei punti forti di questo deodorante. Non lascia macchie evidenti sui vestiti. É scorrevole sulla pelle e garantisce una freschezza e una protezione prolungata. Il prezzo é particolarmente conveniente.

Punti di debolezza: La profumazione, a mio dire, poco piacevole ...ma é una questione puramente di gusti

Dove Deodorante Invisible Dry Stick

Punti di forza: é un deodorante stick che ho utilizzato mesi fa. Onestamente, ho apprezzato di gran lunga la profumazione ma un po meno la texture, perché gli aloni bianchi si sedimentano un po sui capi d' abbigliamento.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

3.1