Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
Deborah Milano • Ombretto Trio Hi-Tech
Punti di forza: Qualche anno fa ho ricevuto in regalo questa mini palette. I 3 ombretti hanno una texture compatta, ma facilmente stendibile; hanno tonalità molto intense e decise, e sono anche particolarmente adatti per creare un perfetto smoky eyes. Una volta applicati sulla palpebra, ci si rende conto che la loro tenuta é molto lunga.
Punti di debolezza: Il pennellino applicatore presente all" interno della scatolina é inutile da utilizzare, perché non permette di applicare in maniera omogenea il prodotto, quindi meglio usare i propri pennelli oppure i polpastrelli delle dita.
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Ho fatto uso di questo balsamo labbra per anni, e mi son sempre trovata bene. Idrata le labbra in profondità, formando anche un velo protettivo sulle labbra che contrasta l' insorgere di screpolature.
Punti di debolezza: Ho avuto una gran delusione ,e di conseguenza ho smesso di utilizzarlo, quando ho scoperto che l' inci del prodotto non risulta per niente salutare o naturale. La composizione del prodotto contiene ,purtroppo, paraffina e altri parabeni, per cui non lo acquisto più.
AZ • Pro Expert Protezione Gengive
Punti di forza: Utilizzo quotidianamente questo dentifricio della linea AZ perché mi capita spesso di soffrire di gengivite, e in questo dentifricio devo ammettere fi aver trovato un valido alleato. La texture è morbida e per niente aggressiva, contrasta la formazione di placca e batteri, in piu' contrasta e previene il sanguinamento gengivale donando sollievo ai denti. Dopo l' utilizzo, rilascia una piacevole e prolungata sensazione di pulizia e freschezza in bocca.
Antica Erboristeria • Dentifricio Sbiancante
Punti di forza: Grazie a questo dentifricio la detersione dei denti riesce efficacemente. La texture, a base di bicarbonato e menta, é morbida e lascia in bocca una piacevole sensazione di freschezza. Reputo nella media il rapporto qualità-prezzo del prodotto.
Punti di debolezza: Onestamente, l' effetto sbiancante del dentifricio io non l' ho proprio notato.