Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)

Rougj • Crema solare protettiva Spf 50 Corpo
Punti di forza: Ho provato questa crema solare rougj grazie ad un' amica, e ne sono rimasta molto soddisfatta. Garantisce un' alta protezione contro raggi uva e uvb. Io, ad esempio, ho un incarnato chiarissimo, e utilizzando questa crema solare non ho avuto veramente nessun problema in fatto di arrossamenti o scottature solari. La texture é molto leggera, morbida, fresca e abbastanza cremosa. La profumazione é delicata e gradevole.
Punti di debolezza: Nessun punto debole.
Aveeno • Daily Aveeno Crema Idratante Corpo allo yogurt
Punti di forza: Sono super soddisfatta di questa crema aveeno e dei risultati ottenuti; la ritengo davvero una delle (poche) migliori creme per la cura della pelle del corpo. La texture é favolosa, originale e innovativa, perché é a base di yogurt, quindi risulta doppiamente idratante e doppiamente morbida. É davvero superlativa: si assorbe rapidamente e nutre intensamente la pelle rendendola morbida e levigata, già dalle prime applicazioni. La profumazione é persistente e delicatamente dolce ( io uso la variante a base di miele, yogurt e albicocca). I soldi ( non molti) utilizzati per l' acquisto di questa crema, sono soldini spesi benissimo.
Punti di debolezza: Solo pro.
Aquolina • Latte Corpo Mughetto e Muschio Bianco
Punti di forza: Questo latte corpo a base di muschio bianco e mughetto non mi ha lasciata particolarmente soddisfatta.gli unici aspetti positivi sono 1) la texture, liquida e ben stendibile; 2) la confezione ed il beccuccio erogatore, perché abbastanza pratici.
Punti di debolezza: La funzione levigante ed idratante della texture é scarsissima. Inoltre, una volta applicato, il latte corpo stenta ad assorbirsi. La profumazione di per sé non é poi così male, ma risulta comunque olfattivamente troppo forte. Il rapporto qualità-prezzo... pessimo!!
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Magica BB Corpo
Punti di forza: Ho avuto modo di provare alcuni campioni di questa speciale crema corpo, e l' impressione che ho avuto riguardo la sua efficacia é stata positivissima. La texture é cremosa, idratante, levigante e colorante. É colorante in quanto uniforma il colore dell' incarnato, donando alla pelle luminosita' e colore. In pratica, svolge la stessa funzione di una BB cream viso. Inoltre, si assorbe rapidamente senza lasciare residui oleosi e nutre a fondo la pelle, rendendola da subito più levigata al tatto. La profumazione é delicata, persistente e dall' aroma vagamente floreale.
Punti di debolezza: Il prezzo, purtroppo, non rende il prodotto facilmente accessibile a tutti.