Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

L'Erbolario Nutrilabbra Vellutante

Punti di forza: É un balsamo labbra in stick. Lo utilizzo spessissimo per combattere le conseguenze del rigido freddo invernale. Si prende cura delle labbra, idratandole e lasciandole a lungo umide. La profumazione del balsamo é delicata; la texture é cremosa, morbida e scorrevole. Lo consiglio a chi ha labbra particolarmente secche e screpolate.

Punti di debolezza: Il prezzo di vendita andrebbe ridotto, anche di poco.

Debora.C • più di 2 anni fa

Essence My skin salviette detergenti viso monouso

Punti di forza: La texture é delicata; la profumazione é piacevole, anche se dolciastra. Detergono in maniera efficace, infatti io le uso in estate per rinfrescare viso, collo e mani. Il prezzo di vendita é molto conveniente.

Punti di debolezza: Tende a lasciare una patina appiccicosa sulla pelle.

Planter's Aloe Salviette Igiene Intima

Punti di forza: Le ho utilizzate un paio di anni fa. Sono salviettine intime con estratti di aloe vera. Sono molto molto delicate; non irritano la pelle e donano una piacevole sensazione di pulizia e freschezza. Texture morbida e leggermente profumata. Sono salviettine indispensabili per la cura dell' igiene intima quando si é in viaggio o lontani da casa. La confezione si può facilmente infilare in borsa perché occupano uno spazio ridottissimo. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Non ho notato aspetti negativi significativi.

Garnier Salviette Struccanti Super Comfort

Punti di forza: Adoro queste salviettine struccanti. La texture é morbidissima, delicata e priva di agenti irritanti ( non irrita né occhi né pelle) ; la profumazione é dolce e persiste a lungo sul viso. Il makeup, anche quello più forte e marcato, si rimuove rapidamente, senza strofinare eccessivamente.

Punti di debolezza: Unico aspetto negativo : la confezione.. perché lo strappo di apertura tende a non aderire dopo pochi giorni, quindi la confezione resta sempre un po' aperta.

3.1