Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Equilibra Aloe Doccia Sole

Punti di forza: É un gel doccia a base di aloe vera della linea equilibra. Ha una texture gelatinosa molto delicata e rinfrescante. Io lo utilizzo per detergere la pelle in estate, dopo aver preso il sole in spiaggia, ma lo utilizzo anche in inverno, quando la pelle é un po più secca e disidratata. come tutti i prodotti della linea equilibra, anche questo gel doccia é un buonissimo prodotto. Rapporto qualità-prezzo imbattibile.

Punti di debolezza: Solo aspetti positivi.

Bottega Verde Rossetto Stylo Extraglossy

Punti di forza: Me lo regalo' qualche anno fa un' amica. La texture é cremosa, nutriente, scorrevole, profumata e non secca le labbra. La confezione é graziosa e lo stick é molto pratico. Garantisce un finish discreto.

Punti di debolezza: Scarsissima tenuta.

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: É la mia crema corpo preferita. La texture é cremosa, delicata, leggera e particolarmente rinfrescante. La profumazione é piacevole e rilassante. La crema, una volta spalmata, si assorbe rapidamente e non lascia tracce oleose. Io la utilizzo sulla pelle di tutto il corpo, ma, quando ne ho bisogno, la uso anche in alternativa alla crema viso. PS : Sono anche molto soddisfatta del rapporto qualità- prezzo.

Punti di debolezza: Non ho rintracciato punti negativi, solo positivi.

Equilibra Aloe Crema Viso

Punti di forza: Utilizzo ogni giorno questa crema viso a base di aloe vera della linea Equilibra e sono pienamente soddisfatta dei risultati. Gli estratti di aloe vera donano freschezza e idratazione profonda. La texture é semi-liquida, facilmente spalmabile e di rapido assorbimento.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuno aspetto negativo, solo punti positivi.

3.1