Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Astra Jumbo Lipstick

Punti di forza: La texture del matitone é morbidissima, idratante e duratura. Risulta anche molto scorrevole e preciso. Le labbra appaiono piu' corpose e riempite. Si applica con estrema velocità e facilità, ed il rischio di sbavature é minimo. Vista la qualità e l' efficacia del prodotto, il prezzo ( circa 2€) é assolutamente conveniente.

Punti di debolezza: Unica pecca: ha la tendenza a seccare le labbra

Bottega Verde Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole

Punti di forza: Lo uso spesso in alternativa al mio profumo preferito. La fragranza é fruttata, fresca e molto femminile; gli estratti del Bergamotto lo rendono particolarmente dolce. Ne consiglio l' acquisto a chi predilige fragranze delicate e fresche.

Punti di debolezza: Ha una scarsa durata ed il prezzo é eccessivo.

Bottega Verde SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25

Punti di forza: Uniforma omogeneamente il colore della pelle. Ne basta poco per coprire borse, occhiaie e segni di stanchezza. La pelle appare piu' morbida, fresca e levigata. É davvero un buon primer; prolunga la durata del makeup, si stende facilmente, non lascia la pelle umida o oleosa, e la profumazione é piacevole.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente elevato.

Astra Define Lips

Punti di forza: É la mia matita labbra preferita (la 021) da anni. Io la uso non solo per delineare il contorno labbra, ma anche per sfumarla sulla sezione interna delle labbra, come fosse un rossetto. Comunque, tutti i colori della gamma sono intensi, resistenti e duraturi. Il prezzo é veramente stracciato e la qualità é assicurata; Che dire... provare per credere !!

Punti di debolezza: Unica pecca: tende a seccare le labbra.

3.1