Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente
Punti di forza: É un balsamo corpo sommariamente valido. La profumazione é piacevole , molto rilassante e duratura. Si spalma facilmente sulla pelle. Comodo da utilizzare sotto la doccia, specie quando si va di fretta.
Punti di debolezza: Nutre la pelle ma non al pari di una crema corpo classica; lascia una fastidiosa patina oleosa sulla pelle; non si assorbe rapidamente anche dopo aver tamponato con l' asciugamani
Nivea • Salviettine Struccanti Delicate
Punti di forza: Le salviettine rimuovono anche il makeup più resistente. Sono morbide sulla pelle e la profumazione é dolce e molto gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo é l' unico punto debole del prodotto.
Max Factor • Terra Abbronzante-2
Punti di forza: La mia preferita. Una terra abbronzante dorata e molto luminosa. Si applica e si sfuma con facilità. Perfetta
e.l.f. • Brightening Eyeliner
Punti di forza: É una matita eyeliner dalla punta morbida e scorrevole. Al prezzo di 2 € ho acquistato matita ( nera ) e temperino. La matita va applicata solo sulla rima esterna dell' occhio, proprio come un eyeliner liquido o a penna.
Punti di debolezza: Dura al massimo un paio d' ore; la linea creata sull' occhio tende a sbavare e sfumare con estrema facilità. Il prodotto purtroppo non mi ha soddisfatta