Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
Yves Rocher • Ombretto quad
Punti di forza: La porto sempre con me. La palette é molto piccola e graziosa; i 4 ombretti al suo interno sono leggermente brillantati e risultano facili da stendere sulla palpebra; i colori si combinano bene tra loro
Punti di debolezza: La palette é un po costosa; scarsa la tenuta dell' ombretto sulla palpebra
Too Faced • La Crème Rossetto
Punti di forza: Credo sia un rossetto fuori dal comune. Ha una formula idratante e lenitiva pazzesca. Agisce come un balsamo labbra ma ,al tempo stesso, rende le labbra ben colorate. É un rossetto che straborda di qualità. É uno dei miei rossetti preferiti, anche se non lo compro spesso a causa del costo elevato
Punti di debolezza: //
Deborah Milano • Rossetto Shine Creator
Punti di forza: Corposa é la gamma di nuance a disposizione tra cui scegliere. Io ho comprato il color corallo, e gli aspetti positivi di questo rossetto, per me, sono : morbidezza e scorrevolezza sulla pelle; discreta tenuta; colore intenso, lucido e a tratti brillante.
Punti di debolezza: Prezzo un po elevato
Maybelline NY • Salon Manicure Calcium Strengthener
Punti di forza: É molto più di un semplice smalto rinforzante. Innanzitutto, bisogna usarlo regolarmente, almeno una volta a settimana. Così facendo, i risultati sono visibili già dopo la terza applicazione. Le mie unghie, esfoliate e deboli, hanno trovato sollievo in questa formula a base di calcio. Questo smalto costituisce una validissima e poco dispendiosa soluzione per le unghie molto danneggiate.
Punti di debolezza: //