Profilo di SABRINA MENNELLA
SABRINA MENNELLA
Recensioni di SABRINA MENNELLA (44)
Glossip Makeup • Mascara Volume e Definizione Immediati
Punti di forza: L'effetto allungante si vede già dalla prima applicazione, resiste a lungo (io vado all'università ed è rimasto intatto fino a sera tarda), non sbava e soprattutto non crea grumi.
Punti di debolezza: Il formato è troppo piccolo, si potrebbe fare una versione più grande.
Sabrina Mennella • 21/05/2019 • 20:22
Bottega Verde • Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva
Punti di forza: Adoro tutto di questa linea, dalla profumazione, alla texture del prodotto e anche la confezione. La crema a rapido assorbimento, già dalla prima applicazione idrata a fondo la pelle, richiedendo una piccola applicazione in loco. Molto consigliata per chi soffre di secchezza alle mani e per chi ama la profumazione all'ulivo, molto delicata e resistente.
Sabrina Mennella • 17/04/2019 • 00:15
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, la profumazione perdura sulla pelle e la lascia idratata e morbida. Davvero una bella idea regalo !
Punti di debolezza: nessuna
Sabrina Mennella • 17/04/2019 • 00:08
Bottega Verde • Matita Occhi Intensa
Punti di forza: Il titolo suggerisce già molto. Ho acquistato la matita nera e devo dire che la scrivenza è ottima, di un bel nero intenso e non sbava per nulla, anche se sei stata a lavoro o all'uni tutto il giorno! La consiglio
Punti di debolezza: nessuna
Sabrina Mennella • 17/04/2019 • 00:03