Profilo di SABRINA MENNELLA

SABRINA MENNELLA

Recensioni di SABRINA MENNELLA (44)

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Sono stata selezionata come Beauty tester e ho avuto l'occasione di provare lo shampoo che mi è stato regalato nella versione mini insieme allo Speedy Hair Spray e la Maschera per capelli. Già dal primo ciclo di lavaggio, i miei capelli sono più forti, si spezzano meno facilmente e la profumazione è molto penetrante e piacevole. Mi sento soddisfatta del prodotto e lo consiglio vivamente a chi, come me, ha i capelli sottili che si spezzano.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il packaging, lo trovo poco attraente a livello visivo.

Sabrina Mennella • 26/10/2018 • 11:16

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Il prodotto è di facile applicazione, basta applicarlo alle radici dei capelli ed è fatta. Non so effettivamente quanto influisca per davvero sulla ricrescita, ma ho notato che i miei capelli sono meno sfibrati, più forti. La cosa che mi piace di più è sicuramente la profumazione! Per il resto, sono abbastanza soddisfatta del prodotto anche perchè anche su capello asciutto è applicabile e lascia un buon profumo sulla chioma.

Punti di debolezza: Trovo il packaging non molto d'impatto visivamente parlando.

Sabrina Mennella • 24/10/2018 • 12:01

Bottega Verde Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Punti di forza: Lo sto usando da circa 3 settimane quasi tutti i giorni, mattino e sera, come da indicazione e devo dire che la pelle ha reagito molto molto bene. Subito dopo aver effettuato lo scrub, la pelle appare luminosa però bisogna applicare una crema idratante subito dopo perchè la pelle è come se "tirasse", ovviamente per effetto dello scrub. Io mi sto trovando molto bene e poi è talmente profumato che quasi lo mangerei! Ha un profumo molto intenso di agrumi ed è per questo motivo che lo amo ancor di più! Rapporto qualità/prezzo buono, se si considera che basta una piccola applicazione alla volta. Consigliato soprattutto a chi ha la tendenza ad avere una pelle grassa.

Sabrina Mennella • 06/10/2018 • 22:51

Bottega Verde Olivo Crema Viso Pelli Mature

Punti di forza: A parte la profumazione che l'adoro alla follia, ma basta una piccola noce di prodotto sul viso e stenderlo per pochi minuti che la pelle subito si idrata e diventa molto più elastica. La consiglio a chi, come me, ha la tendenza ad avere una pelle secca. Il rapporto qualità/prezzo, come sempre, lo trovo super conveniente.

Sabrina Mennella • 06/10/2018 • 22:46