Profilo di SABRINA MENNELLA
SABRINA MENNELLA
Recensioni di SABRINA MENNELLA (44)
Bottega Verde • Matita Sopracciglia-7
Punti di forza: Per chi come me ha delle sopracciglia molto chiare, il color cappuccino è ottimo per riempire un po' i vuoti. La scrivenza della matita non è molto forte ed è perfetta per chi vuole un effetto naturale e non troppo marcato. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Per me nessuna
Sabrina Mennella • 17/04/2019 • 00:01
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Putroppo come punti di forza ha solo la texture che è gel. Per me questa caratteristica è ottima perchè crea una sorta di schiumina da stendere sul viso e poi risciaquare, quindi molto facile e veloce. Come secondo punto ritengo che la profumazione sia veramente buona
Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle ed io che già soffro di secchezza, non è un prodotto ottimale. Sento la pelle tiratissima e sono costretta a mettere molta crema dopo essermi struccata
Sabrina Mennella • 16/04/2019 • 23:58
Bottega Verde • Fondotinta No Transfer
Punti di forza: Questo è il fondotinta preferito di mia madre! Per il mio tipo di pelle, che è secca, non va bene ma per quello di mia madre che tende un po' al grasso, è ottimo. Basta non applicarne molto e stenderlo bene per tutto il viso e lasciarlo un attimo assorbire e vedrete che effetto! Non macchia e non scioglie. Consigliato
Punti di debolezza: Attenzione alla gamma di colori disponibile
Sabrina Mennella • 16/04/2019 • 23:53
Bottega Verde • Base Trucco Perlescente Illuminante
Punti di forza: L'applicazione è facilissima e di facile assorbimento, lascia la pelle idratata ma allo stesso tempo un po' brillantinata e l'incarnato risulta più uniforme. Con l'applicazione di un fondotinta della stessa linea, il colore è compatto e la durata del prodotto è ottima.
Punti di debolezza: Tende a rendere lucida la pelle, quindi magari è sconsigliato metterla da sola senza applicare un po' di cipria o un fondotinta.
Sabrina Mennella • 16/04/2019 • 23:50