Profilo di Simona Fedele
Simona Fedele
Recensioni di Simona Fedele (83)
Essence • Lashes Princess mascara Effetto volume definito.
Punti di forza: Il packaging è molto carino, mi piacciono le decorazioni sull'applicatore che, pur essendo rialzate, non interferiscono con l'applicazione del prodotto. Lo scovolino curvo dona più volume alle ciglia e non lascia grumi. Ottimo anche il prezzo.
Simona Fedele • 29/01/2019 • 13:13
BioNike • Defence Struccante Occhi
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto poche settimane fa e dal primo utilizzo mi sono trovata benissimo. Premetto che ho una pelle sensibile ed intollerante, questa lozione non ha in alcun modo irritato la pelle. Imbevendo un dischetto struccante con una piccola quantità di prodotto, gli occhi risultano struccati in maniera approfondita e, grazie alla componente oleosa, la pelle risulta idratata. Un ottimo prodotto!
Simona Fedele • 29/01/2019 • 12:25
BioNike • Defence Color Fard Compatto
Punti di forza: Utilizzo questo fard per circa quattro anni. La tonalità che preferisco è la 303, un po' più intensa rispetto alle altre. Si sfuma in maniera veloce e semplice, ci si può aiutare anche con il pennellino compreso nella confezione. Il fard ha un'ottima tenuta sulla pelle, una volta applicato non è necessario ritoccarlo per diverse ore.
Simona Fedele • 15/11/2018 • 18:33
Essence • Mosaic blush
Punti di forza: Ho acquistato da poco questo blush a mosaico. E' disponibile in diverse tonalità, ho scelto quella contenente qualche colore più intenso. Si è rivelato adatto alla mia pelle sensibile. Da sfumare sulla pelle è molto semplice e l'effetto è estremamente naturale. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Simona Fedele • 15/11/2018 • 18:29