Profilo di Simona.F

Simona.F

Recensioni di Simona.F (83)

Yves Rocher Smalto-2

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto poco più di un mese fa, in una tonalità diversa rispetto a quella in foto, fucsia precisamente. Il prodotto è liquido al punto giusto, il pennellino è comodissimo e permette di applicare lo smalto su tutta l'unghia. Inoltre è coprente già dalla prima passata.

EuPhidra Amidomio Amido di Riso in Cannoli

Punti di forza: L'ho acquistato alla nascita della mia bambina e l'ho utilizzato per diversi mano, sciolto nell'acqua tiepida per farle il bagnetto. Si è rivelato un buon detergente per la sua pelle delicata, privo di profumo. Inoltre è risultato lenitivo sulla pelle arrossata. Davvero ottimo.

Deborah Milano Hydracolor Shine

Punti di forza: Ho utilizzato diverse volte questi dischetti per rimuovere il trucco. Sono utili sia se imbevuti di latte detergente che di struccanti a base di olio. Li ho trovati resistenti ma allo stesso tempo delicati sulla pelle.

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Punti di forza: Questo bagno schiuma mi è stato regalato per la prima volta diversi anni fa. Ho poi continuato ad usarlo per molto tempo, mi è piaciuta la consistenza del prodotto e la fragranza. La pelle risulta profumata ed idratata a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.