Profilo di Simona Fedele
Simona Fedele
Recensioni di Simona Fedele (83)
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: Ho acquistato le tonalità 103 e 105, rispettivamente Rosa naturale e Rosso Scarlatto. Entrambi i colori mi hanno soddisfatta. Già dalla prima passata sono intensi e non seccano le labbra, anche a distanza di ore. La tenuta è soddisfacente, almeno otto ore. Con l'applicazione del gloss l'effetto finale è stupendo!
Punti di debolezza: Consiglio di applicare il gloss più volte durante la giornata, altrimenti il rossetto, a contatto con cibo o bevande, inizia a non reggere. Il gloss funge da protezione.
Simona Fedele • 15/11/2018 • 18:18
Aveeno Baby • Aveeno Baby Daily Lotion
Punti di forza: Questa crema idratante l'ho acquistata alla nascita di mia figlia. Ha una consistenza liquida, non appiccica e idrata la pelle in maniera delicata. Il profumo, anche questo delicato, rimane sulla pelle per diverse ore. Mi è piaciuta molto.
Simona Fedele • 22/09/2018 • 14:23
Aveeno Baby • Aveeno Baby Dermo Oil
Punti di forza: Ottimo prodotto che ho utilizzato durante i primi mesi di vita di mia figlia. L'ho applicato sia dopo il bagnetto che durante la giornata. La sua pelle non è mai stata irritata dal prodotto ed è risultata idratata e morbida, oltre che profumata. La profumazione è gradevole e delicata, adatta alla pelle dei neonati.
Simona Fedele • 22/09/2018 • 14:18
Aveeno Baby • Aveeno Baby Fluid
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto durante il primo anno di vita della mia bambina. La profumazione è delicata, mi è piaciuta molto, e la consistenza è liquida, come quella di un latte detergente. Non ha mai irritato la pelle della bambina, né l'ha seccata. La pelle dopo il bagnetto è morbida e profumata. Un ottimo prodotto.
Simona Fedele • 22/09/2018 • 14:13