Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Sono brillantissimi, hanno tempi di asciugatura brevi, la stesura è rapida e precisa e lo si trova in molti colori.
Punti di debolezza: Ha un prezzo basso ma anche la tenuta è praticamente nulla. Si sbecca quasi subito.
Anna Zinicola • 09/06/2019 • 11:59
Kiehl’s • Ultra Facial Cleanser
Punti di forza: È un ottimo prodotto provato un campione mi ha sorpreso la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle. Lascia il viso ben idratato senza seccarlo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto ma perfettamente in linea con gli altri prezzi di kiehl's
Anna Zinicola • 09/06/2019 • 11:34
Clinique • Colour Surge Eye Shadow Soft Shimmer
Punti di forza: Finalmente un ombretto che non si polverizza, data anche consistenza, durante il giorno. Non si concentra neanche nelle pieghe evidenziando rughe e rughette. Ottimo
Punti di debolezza: Il prezzo.... Un po alto.. Ma dura parecchio
Anna Zinicola • 09/06/2019 • 11:28
Astra • Colour Perfect Liner
Punti di forza: Non utilizzo sempre questo prodotto preferendo la matita... Devo dire che lo acquistato per il suo prezzo e mi é piaciuto. Ha un bel nero pieno e la formulazione non è di quelle eccessivamente vischiose.
Punti di debolezza: Premettendo che ci voglia buona manualità per applicarlo se si prende troppo prodotto sbava...
Anna Zinicola • 09/06/2019 • 08:48