Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Deborah Milano • Ombretto Trio Hi-Tech
Punti di forza: Il prezzo è contenuto e la qualità discreta, spesso poi si trovano in offerta con la matita a prezzi inferiori.
Punti di debolezza: Un po troppo polverosi, bisogna fare attenzione a non sporcare le gote.
Anna Zinicola • 07/06/2019 • 14:35
Deborah Milano • Gel EFFECT
Punti di forza: Leggendo alcune recensioni molte si lamentano della durata, dell'asciugatura e che secca facilmente....Io ne ho uno da un bel pò, ed è ancora perfettamente fluido..Lucissimo in molte nuances devo dire che è tra i miei preferiti.
Punti di debolezza: In piscina soltanto ho notato non ha grande durata......pazienza ..un difetto si può perdonare...
Anna Zinicola • 07/06/2019 • 14:26
Deborah Milano • 7 Days Long
Punti di forza: Uno dei migliori primo per il rapporto qualità prezzo. Per la stessa cifra spesso si hanno dei mini smalti. Bel pennello grande, nessuna striatura durante la stesura, solo in rarissimi casi, buona tenuta. Superato solo dalla formulazione gel!
Anna Zinicola • 07/06/2019 • 14:21
Herbal Essences • Curve Pericolose Shampoo
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e il prezzo non è esoso tenendo conto che si trova spesso in offerta e costa quindi pochissimo. Se si ha però un capello tendente al riccio più che al mosso tende ad appesantirli un po, in compenso rimangono lucidissimi.
Punti di debolezza: L'effetto spettinato dura poco!
Anna Zinicola • 07/06/2019 • 14:17