Profilo di Anna Zinicola

Anna Zinicola

Recensioni di Anna Zinicola (575)

Chanel Coco Noir - Eau de Parfum

Punti di forza: Lo ho potuto provare grazie a dei campioni avuti in profumeria Stupendo! Resiste per ore e sulla mia pelle è fantastico. Io adoro i profumi di Chanel ma questo è salito nella mia top ten della maison battendo N5 e Coco Mademoiselle. E' il mio prossimo acquisto.

Punti di debolezza: Direi nessuno è perfetto com'è. Seppur intenso risulta essere una fragranza discreta..da vera Lady..pardon Madame!! Il prezzo è altino resto in attesa del prossimo stipendio e degli sconti in profumeria!!! P.S. Adatto a Tutte le età, per chi se lo può permettere ovviamente!

Anna Zinicola • 24/05/2019 • 15:22

Essence Express dry drops

Punti di forza: Non è sicuramente il mio prodotto preferito per asciugare in fretta le unghie. Ma il risultato è discreto e il prezzo talmente allettante che tutti i difetti vengono meno.

Punti di debolezza: Non amo tantissimo la sua consistenza oleosa che se da un lato permette una rapida asciugatura, sempre superiore al previsto comunque, ed idrata, dall'altra parte macchia facilmente. Attenzione alle superfici e agli abiti quando lo usate!!!

Anna Zinicola • 24/05/2019 • 12:17

Essence Smalto Unghie Top Coat Sigillante Ultra Brillante

Punti di forza: E' uno dei prodotti che più amo di essence. Effetto gel e manicure perfetta garantita! La tenuta anche, tenendo conto che questo prodotto per quello che costa è super competitivo con prodotti simili sul mercato ma molto più cari.

Punti di debolezza: Solo uno, ed è comune a tutte le basi del marchio.....tende a seccarsi eccessivamente dopo qualche mese che lo si utilizza e spesso a causa dei filamenti che si formano se ne deve buttare il rimanente.

Anna Zinicola • 24/05/2019 • 12:12

Kiko Milano 30 Days Extension Night Treatment

Punti di forza: Preso in offerta insieme all'altro mascara da utilizzare durante il giorno. Su di me non ha avuto grande effetto, le ciglia sono più forti ma non più lunghe. Nel caso si voglia un make up naturale è perfetto, il fatto di essere trasparente permette di utilizzarlo in ogni occasione.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Se si vuole provarlo aspettate le offerte anche se il prezzo non è eccessivamente alto per la gamma di prodotto.

Anna Zinicola • 24/05/2019 • 11:43