Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Antica Erboristeria • Dentifricio Purificante
Punti di forza: Si fa presto a dire menta! Sapore ottimo! Abbastanza duratura la sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Tenendo conto della fascia di appartenenza trascurabili. Ci mette un tantino di più a sciogliersi in bocca rispetto ad altre formulazioni. Decisamente alla portata di tutti!
Anna Zinicola • 23/05/2019 • 14:34
Sephora • Maschera Piedi
Punti di forza: Pigre questa maschera fa per voi! Se non avete tempo per prendervi cura delle vs estremità inferiori giornalmente con questa dovete solo stare a riposo per 20 minuti senza far nulla!
Punti di debolezza: Buona, ma se i piedi sono davvero messi male non fa miracoli! L'idratazione rimarrà superficiale! Fate almeno uno scrub prima! In compenso il prezzo è buono comparandole con quelle di marchi più conosciuti.
Anna Zinicola • 23/05/2019 • 12:38
Smashbox • Always Sharp Lip Liner
Punti di forza: Estremamente morbida ...definisce perfettamente il contorno labbra. Sempre perfettamente appuntita ci si dimentica di utilizzare il temperamatite, non sbava, e dura abbastanza a lungo.
Punti di debolezza: A volerne trovare uno il prezzo. Ma data la qualità ...Magari aspettate lo sconto che periodicamente fanno le grandi profumerie come La gardenia e/o Limoni per comprarla!
Anna Zinicola • 23/05/2019 • 12:24
Davines • More Inside Siero Crea Ricci
Punti di forza: Hai un riccio che ha perso ogni volontà di esistere? Con questo prodotto puoi resuscitarlo!! Sarà che sperimento di tutto x i miei capelli ma davvero lo ho trovato eccellente soprattutto per la tenuta... Anche se lo ho preso falle scorte di mia sorella facendola arrabbiare!!!
Punti di debolezza: Un po' complicata la 'messa in posa' il prodotto un po troppo appiccicaticcio. E il capello non deve essere ne troppo bagnato ne troppo asciutto. Rispettate i tempi e voilà il gioco è fatto. Un po' costoso come prodotto e non si trova mai in offerta. Compensa che se ne debba usare poco per un buon risultato.
Anna Zinicola • 23/05/2019 • 11:01