Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Per me collezionista di mascara è risultato un prodotto valido per la fascia economica di appartenenza. Dura molto a lungo e con più di una passata regala delle ciglia finte. Il colore è pieno absolutely black.
Punti di debolezza: Troppo pastoso ci vuole buona manualità per evitare l'effetto grumo. Si sfalda facilmente quando si secca e per toglierlo ci vuole tempo e molto. struccante. Se mai usato aspettate che sia in offerta.
Anna Zinicola • 20/05/2019 • 14:53
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Si mette molto facilmente, anche le più negate nel trucco possono farlo. Ma come un pennarello bisogna passare più volte per colorazione piena
Punti di debolezza: Troppi. Non dura quanto promesso, basta prendere un caffè e sparisce. Io preso in offerta. Il prezzo pieno per una promessa di resistenza inesistente è alto. Inoltre poche nuance e quelle naturali totalmente invisibili.
Anna Zinicola • 20/05/2019 • 14:37
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Mai amata la fragranza classica di Opium. Ricevuto in regalo è stato una sorpresa. Persistente dura molte ore e ne basta pochissimo essendo un eau de parfum. Da evitare se non amate i profumi intensi ed avvolgenti. Anche la confezione è molto elegante.
Punti di debolezza: Per me nessuno. Lo adoro. Ma ammetto che essendo un profumo cosi intenso preferisco usarlo maggiormente la sera e non durante il giorno.
Anna Zinicola • 17/05/2019 • 15:46
Eisenberg • Pure White Crema da Giorno Spf 50
Punti di forza: Comprato per la mamma è diventato il suo must have. Si assorbe immediatamente e basta pochissimo prodotto. Essendo un prodotto medialmente alto non si trova ovunque. Nei piccoli centri risulta quasi impossibile trovarlo. Bella la confezione. Comodo l'erogatore che non permette al prodotto di essere contaminato ne sprechi.
Punti di debolezza: Volendone trovare direi il prezzo. Certo essendo un prodotto di alta profumeria è nella norma. Ci sono prodotti però della stessa Tipologia e comunque di alta gamma a prezzi lievemente più contenuti. Io ho approfittato dello sconto di Sephora per comprarla.
Anna Zinicola • 17/05/2019 • 14:55