Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Guerlain • Abeille Royale Huile De Soin Visage
Punti di forza: Non sarà sicuramente l'elisir di giovinezza che tutte cercano e che nessuna troverà mai ma in quanto a idratazione e affinamento della grana della pelle quest'olio è stupendo. Non mi ha restituito i miei vent'anni ma è valido come prodotto.
Punti di debolezza: pur essendo davvero ottimo come prodotto la mia pelle pelle mista tende a rimanere lucida nella zona t e devo usarne pochissimo, il prezzo poi è poco abbordabile e sinceramente ho utilizzato altri oli di brand validi non low cost ma comunque ottimi e più economici
Anna Zinicola • 01/09/2021 • 15:04
Guerlain • Mon Guerlain
Punti di forza: Comprando altri prodotti del brand ne ho avuto una miniatura in omaggio. Davvero delicata la fragranza, nel mio caso troppo amando profumi più corposi ma adatto tutto sommato al periodo primaverile quando non si utilizzano fragranze "troppo" avvolgenti!
Punti di debolezza: Sulla mia pelle è vaporizzato dopo poco, ma è un dato soggettivo.
Anna Zinicola • 01/09/2021 • 14:54
Givenchy • Le Prisme Blush
Punti di forza: e' un'ottimo prodotto, buona scrivenza, si sfuma perfettamente senza lasciare strisciate sul viso, più combinazioni disponibili per tonalità diverse di incarnato.
Punti di debolezza: a mio avviso il nuovo blush modulabile e in polvere lanciato recentemente è ancor meglio come prodotto e sia come adattabilità alle diverse tipologie di pelle e di tono sia per il metodo di utilizzo che lo fa assomigliare ad una cipria libera. Rimane comunque per la qualità un ottimo prodotto.
Anna Zinicola • 01/09/2021 • 14:48
Davines • Naturaltech Energizing Shampoo
Punti di forza: provato con un campione proposto dalla casa produttrice, essendo da 30 ml ho potuto testarlo discretamente. Ottimo profumo, capello disciplinato ma nel mio caso avendoli ricci un tende a lasciarli un pò aridi.
Punti di debolezza: non ho riscontrato effetto rinforzante ma sicuramente l'effetto pulente e disintossicante sulle radici è ottimo!!!
Anna Zinicola • 01/09/2021 • 13:22