Profilo di Anna Zinicola

Anna Zinicola

Recensioni di Anna Zinicola (575)

Lycia Roll on Deo Nature

Punti di forza: Dura tantissimo nonostante non blocchi sudorazione, e rimane molto delicato grazie all'assenza di sali di alluminio.Il profumo rimane sulla pelle anche dopo molte ore e in condizioni estreme.

Anna Zinicola • 15/06/2021 • 15:12

Givenchy L' interdit

Punti di forza: E' ottimo in tutte le sue versioni, anche se io preferisco la millesime', la più vicina forse a quella originale. tra quelle prese di recente la mia preferita. Peccato trovarla di rado in promozione nelle profumerie va a ruba quando succede.

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Anna Zinicola • 20/05/2021 • 15:26

Dove Deodorante Cotton Dry Spray

Punti di forza: Ha una profumazione delicata, la pelle in condizioni normali rimane asciutta e fresca anche per diverso tempo. Tende a lasciare un tenue alone se applicato male.

Punti di debolezza: Bisogna aspettare qualche secondo per rivestirsi se si hanno abiti neri potrebbero lievemente macchiarsi, quando fa troppo caldo umidonon dura molto e l'effetto deodorante si attenua.

Anna Zinicola • 20/05/2021 • 15:11

Christian Dior Dior Addict Lipstick

Punti di forza: Ottimo per esaltare la bocca di tutte le donne anche di chi non ha delle labbra particolarmente carnose. Non appiccica, idrata e non ha una consistenza "stucchevole".

Punti di debolezza: nessuna

Anna Zinicola • 09/03/2021 • 15:34