Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Pupa Milano • I'm Matt Lip Fluid
Punti di forza: Ha dei colori stupendi e pieni che si adattano ai diversi incarnati. Bella la confezione e il finish.
Punti di debolezza: Bisogna usare la matita altrimenti tende a sbavare nonostante il pennellino di precisione. La durata non è eccelsa nel mio caso il tempo di bere un po d'acqua e si dissolve, ma alla mia collega rimane integro per tutto il giorno. Dipenderà dal fatto che io utilizzo colori più scuri?Meglio altri marchi durano di più e costano meno.
Anna Zinicola • 15/07/2019 • 14:28
Max Factor • Matita Occhi Automatica Masterpiece Kohl Kajal
Punti di forza: Usata su consiglio di una cara amica è molto buona non sbava, tratto preciso e si riesce a sfumare bene. Tiene per ore senza sbavare.
Punti di debolezza: Resistente è resistente, persino toglierla è complicato, meglio struccante oleoso.
Anna Zinicola • 15/07/2019 • 14:21
Max Factor • Mascara False Lash Effect
Punti di forza: Le ciglia appaiono davvero più lunghe e più folte senza eccessivi grumi. Nero perfetto.
Punti di debolezza: Si struccano bene solo con il bifasico.
Anna Zinicola • 15/07/2019 • 14:16
Olaz • Essential Beauty Fluid
Punti di forza: E' tra le le prime creme usate da nonne e mamme. Chi non ne ricorsa il flacone appoggiato sulla consolle? Si assorbe subito senza ungere adesso la userei come base per make up.
Punti di debolezza: Il prezzo, per buona è buona, ma a questo prezzo si triva anche di meglio oramai.
Anna Zinicola • 15/07/2019 • 13:59