Profilo di Anna Zinicola

Anna Zinicola

Recensioni di Anna Zinicola (575)

Christian Dior Hypnotic Poison Gel Pour Le Bain et La Douche

Punti di forza: Avuto in regalo col profumo e la crema corpo. E' davvero un buon prodotto, si può anche ovviare al profumo per come la fragranza permane sulla pelle. Mi pace molto e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Il costo purtoppo è elevato. Conviene prenderlo in confezione regalo con profumo e crema.

Anna Zinicola • 12/07/2019 • 15:02

Christian Dior Dior Addict Lip Maximizer

Punti di forza: Me lo ha provato una dei make upartist del brand. Carino, lascia labbra morbide ma per me che di volume ne ho poco non ho visto grandi risultati.

Punti di debolezza: Dura poco, un sorso d'acqua e sparisce. Tanto vale usare lucidalabbra qualunque. E'più economico.

Anna Zinicola • 12/07/2019 • 11:49

Christian Dior Dolce Vita

Punti di forza: Ha una delle più belle boccette di Dior. Me ne è stata regalata una minisize, il contenuto è sparito in un soffio. Accattivante come tutte le fragranze Dior persiste per molto tempo.....

Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente altri punti deboli non ne ha. aspettate offerte!

Anna Zinicola • 12/07/2019 • 11:45

Rilastil Rilastil Sun System Transparent Spray Pocket 50+

Punti di forza: l'uso consente di non sentirsi unti e che la sabbia non si attacchi ovunque. Io preso in prestito dalle nipotine in spiaggia che non amano sedute molto tempo a incremarsi. Lo spray poi permette erogazione da qualunque angolazione.

Punti di debolezza: Attenzione potrebbe sfuggire qualche angolo di pelle causa trasparenza!

Anna Zinicola • 12/07/2019 • 11:39