Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Bottega Verde • Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza
Punti di forza: Utilizzata per le estremità inferiori varie volte è uno dei prodotti che ho ricomprato nel tempo di questo brand. I piedi rimangono morbidi a lungo.
Punti di debolezza: Ci mette un filino più di tempi ad assorbirsi rispetto ad altri brand.
Anna Zinicola • 11/07/2019 • 12:28
Kiko Milano • Baked Bronzer-2
Punti di forza: Importante per l'applicazione è il pennello se scadente vi troverete il viso a strisce..! Per il resto il prodotto è modulabile, si sfuma facilmente e non si sbriciola come altri. Dona un look molto naturale.
Punti di debolezza: Compratelo con gli sconti se il prezzo vi sembra eccessivo
Anna Zinicola • 11/07/2019 • 10:36
Kiko Milano • New Green Me Double Eye Brush
Punti di forza: Ero un po dubbia sull'efficacia di questo pennello, avevo paura che una parte delle setole potesse rovinarsi. Invece non solo non è successo ma oramai è il pennello che utilizzo di più per il trucco degli occhi, la forma dei pennelli mi permette qualunque tipo di look
Punti di debolezza: il prezzo
Anna Zinicola • 11/07/2019 • 09:10
Lush • Herbalism (Erbalibera)
Punti di forza: dopo essermi trasferita in città lo smog e il clima hanno fatto impazzire la mia pelle diventata da mista a grassa. Grazie a questo prodotto nel giro di due mesi è tornata alla normalità, anzi è decisamente migliorata. Di prodotto ne serve poco.
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo e il packaging..ma Lush li vale e il barattolo è un must.Comunque da quando fanno i prodotti naked l preferisco. Costano meno e durano di più!!
Anna Zinicola • 10/07/2019 • 15:04