Profilo di Rossella Ragazzi
Rossella Ragazzi
Recensioni di Rossella Ragazzi (75)
Phyto • Phytocitrus Shampoo
Punti di forza: E' possibile acquistare i vari prodotti del marchio Phyto nelle farmacie o presso i rivenditori autorizzati. Io ho voluto provare con Phytocitrus, indicato per capelli colorati e con mèches. La confezione esterna è semplice ma elegante mentre il contenuto è liquido di un colore bianco perlato semitrasparente. La profumazione è ottima: fruttato (infatti è a base di pompelmo) e dolce. Nella sua composizione sono presenti inoltre le proteine della mandorla dolce. Ho lavato i capelli massaggiandoli in profondità con questo shampoo e risciacquando abbondantemente tutto con estrema cura. Durante la piega i miei capelli sono apparsi subito più setosi e ristrutturati. Il risultato è stato veramente molto buono: i miei capelli sono diventati luminosissimi e forti. Sicuramente il prezzo è superiore ai classici shampoo presenti nei supermercati ma devo ammettere che, per un buon prodotto, preferisco spendere di più. Mi sento di consigliarlo come shampoo vegetale a tutti coloro che si tingono i capelli perchè dona lucentezza e ristruttura.
Rossella Ragazzi • 09/06/2018 • 05:28
Jean Paul Gaultier • Le Beau Male
Punti di forza: In generale posso dire che mi è piaciuta molto sia la fragranza che la confezione perchè è tutto molto particolare. Ho notato che non ha molta persistenza ma la profumazione è molto sensuale e allo stesso tempo è fresca ed energica. Si percepiscono note di menta e di lavanda ma tra i vari componenti ci sono anche l'assenzio, i fiori d'arancio e la salvia. Un mix molto equilibrato che rende la fragranza molto particolare. La confezione in metallo è moderna e d'impatto come, del resto, il flacone a forma di torso maschile con strisce blu orizzontali, come le maglie dei marinai.
Punti di debolezza: Persistenza bassa
Rossella Ragazzi • 09/06/2018 • 05:19
Guerlain • Guerlain Homme L'Eau Boisée
Punti di forza: L'Eau Boisée ha una fragranza estremamente intensa di Vetiver d'India, legnosa ma fresca. La persistenza è media e piacevolmente speziata. Personalmente non è il mio genere di profumo ma è solo una mia onesta opinione personale.
Punti di debolezza: Dipende dai gusti
Rossella Ragazzi • 09/06/2018 • 05:15
Roger&Gallet • Extraits de Cologne Cassis Frénésie
Punti di forza: Ho avuto modo di provare la confezione da 30 ml di questo prodotto; esternamente una scatolina di cartone dai colori tenui in contrasto con dettagli dorati (che richiamano il logo) mentre all'interno è racchiusa una boccetta in vetro con logo in rilievo (molto carino), scritte e tappo (quest'ultimo in plastica) di colore bianco. Nel suo insieme il packaging è semplice e delicato ma ha un buon impatto visivo. L'erogatore è in spray e permette un utilizzo molto pratico e veloce; considerate le dimensioni abbastanza ridotte, è possibile inserirlo in borsetta. La profumazione è molto intensa, fresca e complessa: ho letto che è stata realizzata grazie ad una selezione accurata di assoluta di cassis (ribes nero), infusione di rose, lavanda, geranio (quest'ultime definiscono estremamente la fragranza), ecc Dopo circa un mese di utilizzo posso confermare che è ottima come energizzante e tonificante, combatte la melanconia e la tristezza quindi mi sento di consigliarla. La persistenza è medio/bassa e credo possa essere migliorata.
Punti di debolezza: Persistenza medio/bassa migliorabile.
Rossella Ragazzi • 27/12/2017 • 17:22