Profilo di Rossella Ragazzi

Rossella Ragazzi

Recensioni di Rossella Ragazzi (75)

Givenchy Play Sport

Punti di forza: Esteticamente semplice e diretto sia nella confezione che nella boccetta. La profumazione si presenta estremamente fresca di medio-alta intensità e media persistenza. Molto energico ma anche altrettanto fine, tra le varie note che lo compongono spiccano il limone e la menta. Altri componenti sono il bergamotto, il pepe nero, il muschio, lo zenzero, Personalmente ho apprezzato molto la profumazione, avrei preferito una persistenza più durevole nel tempo; il campioncino in busta non mi è piaciuto particolarmente perchè mentre lo testavo un pò è caduto a terra.

Punti di debolezza: Confezione estremamente semplice, persistenza discreta

Rossella Ragazzi • 29/10/2017 • 05:09

Fendi Fan di Fendi pour Homme

Punti di forza: La fragranza è fresca e seducente; è veramente un buon profumo e la persistenza è delicata. Nella composizione si sente subito il bergamotto ed il patchouli e a me personalmente piace. La confezione esterna è classica ed elegante mentre la bottiglietta ha un design particolare ma raffinato.

Punti di debolezza: Persistenza bassa

Rossella Ragazzi • 29/10/2017 • 05:04

Christian Dior Sauvage

Punti di forza: La boccetta di questo profumo si presenta in vetro pesante, con grafiche molto semplici e discrete ma eleganti. Il tappo che racchiude l'essenza è nero, lucidissimo e con scanalature orizzontali. I colori sono scuri in contrasto con le scritte; lo stesso vale anche per la confezione esterna. Inizialmente la profumazione è intensissima, fresca e fruttata; sprigiona un mix di essenze combinate tra loro come il geranio, il bergamotto, la lavanda, il patchouli, il vetiver... Per quanto riguarda la persistenza, più tende a svanire più il profumo - secondo me - è migliore in quanto si trasforma in un delicato mix di ottimi aromi uniti tra loro.

Punti di debolezza: Profumazione troppo intensa a primo impatto, confezione e boccetta forse troppo semplici per i miei gusti.

Rossella Ragazzi • 29/10/2017 • 04:59

Comme des Garçons Wonderwood

Punti di forza: La confezione esterna ha un immagine che raffigura del legno, nei colori grigio/nero mentre la boccetta è moderna, semplice. La fragranza è estremamente dolce (troppo per il mio gusto); si sente in prevalenza il profumo di fiori, di bergamotto, vetiver e sandalo.

Punti di debolezza: Dolcissimo

Rossella Ragazzi • 29/10/2017 • 04:53