Profilo di Miriam.a

Miriam.a

Recensioni di Miriam.a (149)

Guess Guess Girl Shower Cream

Punti di forza: Profumo molto giovanile e fruttato, adatto sia per ragazzine che donne mature che vogliono esaltare la propria personalità e sensualità. Regalato anche a mia figlia per Natale ed è stato un successo. Consigliatissimo

Miriam.a • 28/03/2022 • 10:32

Laboratoire Svr [B3] Essence Hydra

Punti di forza: Buono leggero, ha la consistenza di un gel. Idrata sul momento ma serve un siero o una crema complementare per avere una buona sensazione di idratazione.idrata e lenisce la pelle, ottimo prima della crema viso.

Miriam.a • 28/03/2022 • 10:30

Nivea Cellular Anti-Age Crema Notte

Punti di forza: Delicatamente profumata, ne rubo sempre una noce a mia madre per poterne beneficiare anche io, tra l'altro sono io che la compro a lei. Lascia la pelle morbida ed idratata e si assorbe facilmente. Il profumo è delicato e mi ricorda la crema che usava anche mia nonna. Nessun effetto collaterale sulla mia pelle e nessuna allergia ai componenti, segno evidente di un buon INCI. Sicuramente promossa a pieni voti. Facendo l'abbonamento alle consegne periodiche, inoltre, si usufruisce di uno sconto extra. Prendersi cura di se stessi equivale a volersi bene.

Miriam.a • 28/03/2022 • 10:29

Vichy Vichy Homme Abdolift Trattamento Snellente Specifico

Punti di forza: Ho 26 anni, pelle grassa tendente all'acne. Non mi piace usare creme perché la maggior parte di loro mi fa brillare o scoppiare, ma con questa non è successo niente di tutto ciò. Si assorbe quasi subito senza lasciare lucentezza o sensazione di pesantezza, anzi ha una texture leggera simile ad un gel, ha un aroma molto ricco e maschile, molto sottile e per niente invasivo. Mi piace usarlo di notte, mantiene la pelle idratata e morbida, noti i risultati fin dai primi giorni, non ti farà sembrare più giovane o rimuovere tutte le rughe, ma noterai cambiamenti nell'aspetto della tua pelle. Se stai iniziando a prenderti cura di te o è la tua prima crema, questa è l'opzione migliore, la consiglio a partire dai 25 anni.

Miriam.a • 28/03/2022 • 10:28

4.3