Profilo di Miriam.a

Miriam.a
Recensioni di Miriam.a (149)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Per me è il top.. lo uso da anni e mi trovo davvero molto bene! Ha un effetto al di sopra di ogni aspettativa... ho provato tanti mascara con prezzo triplicato ma mai niente come pupa Vamp.Reduce da mascara super griffati, super costosi e con risultato mediocri, un giorno entro in una profumeria e trovo questo con un super sconto. Da allora sono passati 3 anni e non l’ho più lasciato. Ho le ciglia corte e sottili, considerando che trucco gli occhi solo con il mascara avevo bisogno di un risultato super e devo dire che con 2-3 passate questo prodotto fa miracoli.
Miriam.a • 28/03/2022 • 10:22
Sisley • Confort Extrême Crème Corps
Punti di forza: Il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo; la lozione è idratante e nutriente, nonostante si presenti dalla consistenza molto leggera, e ha un'assorbenza veloce che permette di rivestirsi quasi immediatamente dopo averla spalmata. Il profumo è molto delicato e piacevole, ma anche se non dovesse rispettare i vostri gusti non è persistente o fastidioso. L'ho acquistata per risolvere un problema di eccessiva secchezza della pelle delle mie gambe, che in seguito all'epilazione si erano anche irritate molto, causandomi prurito e anche piccole escoriazioni; questa lozione mi ha aiutato in pochissimi giorni a migliorare - e in seguito risolvere - la situazione. La consiglio.
Miriam.a • 28/03/2022 • 10:21
Decléor • Relax Intense Gommage aux Graines de Fruit
Punti di forza: Ormai uso solo qusta linea, le uniche maschere che fanno veramente qualcosa. Sono una meglio dell'altra. Le ho provate tutte e per un risultato migliore, le alterno. In modo da non abituare la mia pelle ad una sola , ed avere sempre il migliore dei risultati con ogni tipo Per chi ha una pelle secca , Consiglio l'utilizzo una volta a settimana, con l'applicazione di una crema idratante dopo. per una pelle abbastanza grassa anche 3 volte a settimana, va bene. Decleor è sempre una garanzia.
Miriam.a • 28/03/2022 • 10:20
Morgan Pharma • Eubos Urea 5% Detergente Liquido
Punti di forza: Una scoperta piacevole! Ho pelle molto grassa ma molto sensibile. La confezione è bella grande e per l’utilizzo ne basta veramente una spruzzata da mettere sulle mani con un goccio d’acqua e strofinare. Super schiumoso e lava benissimo sì dal primo utilizzo ho capito che era veramente di super qualità. Lo consiglio a tutti dato che dopo tre giorni utilizzo già la mia pelle è migliorata tantissimo e come ho già detto la quantità del prodotto è veramente tanta. Lo ricomprerò sicuramente.
Miriam.a • 28/03/2022 • 10:19