Profilo di Miriam.a

Miriam.a

Recensioni di Miriam.a (149)

Diego Dalla Palma Crema Anti Età Rivitalizzante 24 Ore

Punti di forza: Ho dato questo voto perchè qualità-prezzo è la migliore per l'uso quotidiano che ne si fa.Una cremina leggera, assorbe rapidamente, fresca e a suo modo lenitiva oltre che opacizzante ed astringente. L'ho regalata alla figlia della mia amica che è adolescente e ha la classica pelle mista acneica. La texture è sottile, la profumazione forse si potrebbe migliorare (mi ricorda una vecchia acqua di colonia). Inci discreto e prezzo davvero piccolo piccolo. Ottima per la pelle dei giovanissimi e come base trucco, specie in estate per chi ha la pelle mista o grassa.

Miriam.a • 28/03/2022 • 10:27

Resultime Sérum Ultra-Tenseur ADN

Punti di forza: Per prendersi cura del proprio viso, Resultime offre gli strumenti più idonei. La combinazione di questo prodotto è efficace, mirata e delicata.Comprato su consiglio di un amica , l ho trovato ottimo. È vero che la pelle è visibilmente migliorata , più luminosa e idratata già dai primi utilizzi. Ottimo prezzo.

Miriam.a • 28/03/2022 • 10:25

L'Erbolario Karité Burro Labbra Nutriente

Punti di forza: Discreto burrocacao, lascia le labbra idratate per un po', ma dopo un po' è necessaria u'altra applicazione... io sono un'allergica e ho perennemente le labbra seccche...forse non è il prodotto adatto a me perché mi dà sollievo temporaneamente, ma non risolve il problema

Punti di debolezza: potrebbe essere più ricco ed idratante.

Miriam.a • 28/03/2022 • 10:24

BioNike Proxera Balsamo Ristrutturante Labbra

Punti di forza: Ottimo prodotto . Avevo delle labbra molto secche con odiose pellicine e spacchi ai lati della bocca, perché ho un apparecchio ortodontico. Da quando uso questo prodotto non ho più nessuno di questi fastidì . Nessuna allergia o prurito. Prodotto consigliatissimo

Miriam.a • 28/03/2022 • 10:23

4.3