Profilo di Monica Perrella

Monica Perrella

Recensioni di Monica Perrella (24)

Creattiva Solè - Tropical After Sun Shampoo Capelli Trattati

Punti di forza: Lava facilmente i capelli senza seccarli nè appesantirli. Usato in combinazione con la maschera della stessa linea, lascia i miei capelli davvero molto morbidi e lucenti. La profumazione resta sui capelli abbastanza a lungo, almeno fino al giorno dopo. Lo consiglio non solo da portare in vacanza al mare, ma anche da usare tutto l'anno se avete i capelli secchi o vi allenate in piscina.

Punti di debolezza: I miei capelli tendono ad ingrassare facilmente, in inverno tornerò ad uno shampoo più sgrassante.

Monica Perrella • 18/07/2018 • 21:20

Benefit Erase Paste Correttore

Punti di forza: Copre molto bene le occhiaie (senza aspettarci miracoli, eh!) grazie alla tonalità aranciata e regge per diverse ore anche se non fissato con la cipria.

Punti di debolezza: Per evitare che segni le piccole linee di espressione va lavorato con un po' di cura. Non è un prodotto da usare di fretta.

Monica Perrella • 10/06/2018 • 18:48

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: Il nero molto intenso e lo scovolino che distanzia bene le ciglia.

Punti di debolezza: Ho le ciglia lunghe ma ho bisogno di volume e su di me il tanto chiacchierato effetto ciglia finte non l'ho visto affatto. Un mascara come tanti, solo molto più costoso.

Monica Perrella • 10/06/2018 • 18:42

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Facile da applicare e dall'effetto molto naturale.

Punti di debolezza: Troppo leggero per le mie occhiaie e tenuta non lunghissima . Non mi piace l'applicatore con la spugnetta, lo trovo poco igienico.

Monica Perrella • 10/06/2018 • 01:36