Profilo di Monica Perrella
Monica Perrella
Recensioni di Monica Perrella (24)
Vichy • Idéalia Peeling Trattamento Rinnovatore Notte
Punti di forza: Peeling molto delicato. Al mattino vi sveglierete con la pelle visibilmente più luminosa. Peccato non poterlo usare anche nella stagione estiva! Inoltre ne basta davvero poco e dura moltissimo.
Monica Perrella • 10/06/2018 • 00:50
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Struccante molto delicato, anche sugli occhi. Con un po' di lavoro scioglie anche il mascara.
Punti di debolezza: Ci sono tipologie di struccanti più efficaci delle acque micellari in genere ma, se piacciono, questa non ha nulla da invidiare alle altre.
Monica Perrella • 10/06/2018 • 00:43
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Nero molto intenso, volumizzante e facile da applicare. Ha un effetto abbastanza drammatico.
Punti di debolezza: Premetto che su di me tendono a colare tutti i mascara, anche waterproof. Questo è forse uno di quelli che mi dura meno. Dopo neppure mezz'ora dall'applicazione mi ritrovavo l'orribile alone nero sotto agli occhi. Avendo le ciglia lunghe mi macchiava addirittura sotto l'arcata sopraccigliare. L'ho dovuto, a malincuore, buttare prima di terminarlo.
Monica Perrella • 10/06/2018 • 00:37
Clinique • Moisture Surge Overnight Mask
Punti di forza: Idrata e si stende con facilità.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun miglioramento sulla pelle nell'utilizzarlo. L'ho acquistato solo perché incluso in un kit molto conveniente.
Monica Perrella • 22/05/2018 • 16:22