Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

L'Oréal Paris Nude Magique Cushion

Punti di forza: Ha una texture piacevolissima sul viso, è leggero, ha un profumo molto buono, il risultato mi piace tanto.

Punti di debolezza: è scomodo da applicare e dura poco in confezione, rispetto al suo prezzo.Mi sembra tanto un vezzo delizioso di cui, però, si può anche fare a meno in favore di fondotinta più funzionali.

Maybelline NY Dream Fresh BB Cream

Punti di forza: La consistenza è piacevole al tatto, molto leggera e direi anche piuttosto liquida. Non è pigmentatissima ma il colore una volta steso si vede comunque abbastanza. Diciamo che ho visto fondotinta meno coprenti..TRUE STORY. L'ho vista in due sole colorazioni, una medio chiara e una scura. Io naturalmente ho la medio chiara, che si fonde bene con il mio pallore. Dona un effetto luminoso ma non lucido, si applica velocemente.

Punti di debolezza: Non copre rossori importanti, non dura a lungo se non fissato a dovere.

Avène Couvrance Fondotinta Correttore Fluido

Punti di forza: Sono presenti cinque colorazioni che si adattano ad ogni fototipo: -Porcellana,Naturale,Sabbia,Miele,Sole. Io ho preso il Porcellana, che steso è del colore esatto della mia pelle anche se ha un sottotono si bilanciato ma leggermente rosato. Il prossimo inverno, dato che questo mi è praticamente quasi finito, proverò la tonalità 02 Naturale che dovrebbe avere un sottotono giallino.

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: Ottimo base per il trucco, lascia la pelle morbida e non appesantita e la rende decisamente più luminosa. Da applicare sotto al fondotinta, fa sì che il trucco duri più a lungi e distende la pelle cancellando ogni traccia di stanchezza. La utilizzo tutti i giorni. La riacquisterò.