Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Kiko Milano Hydrating Hand Fluid

Punti di forza: é un prodotto molto buono ed efficace. Idrata tantissimo la pelle, io noto i risultati da quando la uso. Inoltre la adoro perchè non unge le mani come fanno tante altre creme e si assorbe subito. La consiglio a tutte, soprattutto a chi ha spesso la pelle secca. FAVOLOSA!!!

Kiko Milano Eyebrow Expert Styling Kit

Punti di forza: Ho provato il prodotto in store, anche grazie al consiglio della commessa che alle mie iniziali titubanze mi ha proposto di testare immediatamente il prodotto.Che dire ottimo rapporto qualità prezzo!la cera si stende facilmente, e basta seguire la forma naturale dell'arcata sopracciliare per creare un'ottima base. Si passa poi a stendere l'ombretto più chiaro, per sfumare la cera ed iniziare a riempire... si completa con l'ombretto più scuro ed in ultimo di amalgamo con lo scovolino che oltre a pettinare serve a smorzare il tutto.me ne sono innamorata..ottimo prodotto, preso nel colore 02 adatto alle bionde chiare o ramate come me

Kiko Milano Skin Trainer Eyes

Punti di forza: Sto provando da una settimana tutto il trattamento (acquistato tra l'altro con la vantaggiosissima offerta online) e lo trovo davvero eccezionale. Le texture sono molto setose come pure l'aspetto della pelle. Rughette decisamente migliorate e aspetto più disteso. Davvero ottimi prodotti!

Kiko Milano Skin Trainer Body

Punti di forza: All'inizio ero scettica, incuriosita dall'applicatore a sfere e dalla presentazione del prodotto..... Mi sono ricreduta subito: si assorbe facilmente e lascia la pelle liscia e morbida al tatto, come levigata. Il massaggio esercitato è piacevole e facilita l'azione della crema. Indubbiamente un "must-have"!