Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Kiko Milano City Filter Sunscreen Spf 50

Punti di forza: Ho provato questo prodotto poiché mi serviva un primer che durasse a lungo e uniformasse l'incarnato. Che dire, risultati incredibili, il viso ha un colorito uniforme fin da subito, mentre dopo aver applicato il fondotinta mi sono ritrovata con un incarnato naturalissimo, senza imperfezioni e di lunga tenuta. Eccellente davvero!

Kiko Milano Antiage Foundation Spf 15

Punti di forza: Il praticissimo erogatore a pompetta permette un rilascio graduale senza spreco di prodotto. E' cremoso senza dare l'effetto unto o grasso sulla pelle, è idratante e fa un effetto di pelle nuova. L'ho comprato anch'io pur avendo soli 21 anni perchè la consistenza è la migliore di tutti i fondotinta Kiko. Lo uso da pochi giorni ma spero di poter confermare tutto anche tra 2 mesi.

Kiko Milano Cleansing Eyes

Punti di forza: Ero abituata a usare il latte detergente o le salviette struccanti di molti marchi. Riscontravo sempre i soliti problemi: scarsi risultati e bruciore agli occhi. Con questo prodotto, invece, mi trovo molto bene. Lo consiglio, in particolare, a chi non può fare a meno di Eyeliner e Mascara!

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo alla Mela Verde e Kiwi

Punti di forza: Delicato, con un'ottima profumazione e texture. non brucia gli occhi e si lava via facilmente. La linea garnier per i bambini per i rapporto qualità prezzo devo dire che è fenomenale.