Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Col passare del tempo ne sto acquistando sempre di più e non ho ancora trovato un colore che mi abbia delusa. Colore intenso e coprente (anche per i colori più chiari) e ottima durata. Io ho i numeri 10 rosso ibisco, 04 sabbia rosata, 05 nocciola, 09 geranio, 11 rosa fragola e 57 cioccolato, tutti davvero belli.

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: è assolutamente il mio shampo preferito, lo uso da anni ormai e non riesco a farne a meno. Ho provato tantissimi altri shampo senza mai trovare un valido sostituto di questo. Lava bene i capelli ha un profumo stupendo che resta per giorni sui capelli e l'effetto sui capelli biondi almeno per quanto riguarda me è straordinario. Mai più senza.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: Ho il 208 e il 226, li utilizzo entrambi come illuminanti, ma il 208 ha una marcia in più per me, sono pigmentati e versatili da usare (meglio bagnati ovviamente) da ricomprare!

Giorgio Armani Acqua di Giò Homme

Punti di forza: Ho molto apprezzato la confezione ma sopratutto la fragranza a parer mio al tempo stesso molto decisa ma assolutamente portabile. L'ho utilizzato per molto tempo io stessa nonostante si tratti di un profumo maschile e non posso farne a meno. Dura a lungo e ne basta davvero poco per sentirsi abbracciati per tutto il giorno da questa fragranza fantastica.