Profilo di Emanuela dalla chiusa

Emanuela dalla chiusa

Recensioni di Emanuela dalla chiusa (36)

Rimmel Mascara Wonder’extension

Punti di forza: ha un bel nero coprente e allunga le ciglia come promesso, direi che è un buon prodotto.

Punti di debolezza: Non mi entusiasma il tipo di scovolino, troppo piccolo a mio parere. Per essere un ottimo prodotto dovrebbe anche dare un pò di volume in più

Emanuela dalla chiusa • 22/11/2021 • 14:39

Lierac Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare la crema e mi è piaciuta molto. Ho appena compiuto 50 anni e si vedono i primi segni del tempo, la mia pelle è abbastanza secca e molto esigente in fatto di creme in quanto alcune sembra rimangano in superficie. Non ho avuto questo problema con la crema Lierac, ha nutrito in profondità la mia pelle. la texture è ricca e una volta applicata, ho la sensazione che la mia pelle sia nutrita e liftata in profondità.

Punti di debolezza: direi solo il prezzo

Emanuela dalla chiusa • 03/09/2021 • 15:10

Franck Provost Expert Lissage Shampoo

Punti di forza: confezione grande

Punti di debolezza: mi secca i capelli e inaridisce il cuoio capelluto causando forfora e prurito

Emanuela dalla chiusa • 09/09/2019 • 11:50

Franck Provost Colorazione Professionale

Punti di forza: ha il pennello applicatore

Punti di debolezza: Mi aspettavo di più da una colorazione professionale. La tinta sembrava bella appena fatta ma poi ho visto che i capelli bianchi non si sono tinti bene. Vale quanto una colorazione economica

Emanuela dalla chiusa • 09/09/2019 • 11:48