Profilo di Emanuela dalla chiusa
Emanuela dalla chiusa
Recensioni di Emanuela dalla chiusa (36)
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: forte adesione ed efficacia nella rimozione dei punti neri dal naso
Punti di debolezza: I triangolini per il mento non sono efficaci come quelli per il nasi, li trovo inutili
Emanuela dalla chiusa • 08/04/2019 • 14:06
Sephora • Maschera-Patch Occhi Loto
Punti di forza: E' facile da applicare e il prodotto di cui è imbevuta è veramente abbondante tanto che quando la tolgo dal viso la appoggio sul collo e sopra il seno. Dopo l'applicazione la pelle è idratatissima e morbida, una vera coccola.
Emanuela dalla chiusa • 08/04/2019 • 13:40
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Anche se l'ho provata per pochi giorni, devo dire che mi ha conquistata. Texture leggera, un mix tra gel e crema, che si assorbe velocemente idratando molto, ne basta pochissima. La pelle poi è più lumonosa e fresca.Era tempo che una crema non mi soddisfaceva in questo modo.
Punti di debolezza: Onestamente non ne trovo. Forse il prezzo ma si sa che i prodotti di qualità si pagano.
Emanuela dalla chiusa • 16/02/2019 • 10:10
EuPhidra • 5 Secondi Ombretto Duo
Punti di forza: bella gamma colori
Punti di debolezza: L'ho preso perché l'idea di truccarsi con una passata mi sembrava buona ma non è così semplice come sembra. Se al primo passaggio non ci si è truccate alla perfezione, è praticamente impossibile rifare un secondo passaggio senza sbavare e sovrascrivere il tutto.
Emanuela dalla chiusa • 07/11/2018 • 13:54