Profilo di Marianna de micco
Marianna de micco
Recensioni di Marianna de micco (99)
Neutro Roberts • Deodorante Extra Fresco Stick
Punti di forza: il deodorante è trasparente è ha una profumazione fresca che dura 6/ 10 ore e per me è più che soddisfacente soffrendo di ipersudorazione, non lascia residui e non da quel senso di appiccicoso sulla pelle da potersi così vestire immediatamente. Consigliato soprattutto d'estate
Punti di debolezza: l'unica pecca gli ingredienti che non sono proprio una passeggiata di salute ma se non si vuole sudare in giornate molto calde lo trovo un valido compromesso
Marianna de micco • 26/05/2021 • 00:00
Alyssa Ashley • Musk Eau de parfum
Punti di forza: un profumo estivo fresco, che persiste per ore lo consiglio soprattutto per chi ama il muschio
Marianna de micco • 23/05/2021 • 18:37
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: il prodotto in se ha soddisfatto le mie aspettative la consistenza è giusta per la mia pelle mista la profumazione floreale è molto piacevole e il viso, usandola con costanza, ne giova in compattezza e vigore.
Punti di debolezza: peccato per la presenza di siliconi nella formulazione
Marianna de micco • 23/05/2021 • 18:28
Collistar • Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda
Punti di forza: la crema si presenta con una texture cremosa senza risultare troppo pesante io avendo la pelle mista l'ho utilizzata per la notte e devo dire che la mia pelle al risveglio era nutrita e morbida...la profumazione è divina come del resto tutti i prodotti del loro marchio.
Punti di debolezza: il prezzo
Marianna de micco • 23/05/2021 • 18:18