Profilo di Marianna de micco
Marianna de micco
Recensioni di Marianna de micco (99)
Bioderma • Atoderm Huile De Douche
Punti di forza: ho provato questo prodotto per detergere la mia pelle soprattutto nel periodo estivo quando ho la pelle bisognosa di idratazione e di un prodotto delicato e devo dire che la scelta è stata ottima la texture è liquida ma al punto giusto senza la preoccupazione che scivoli via ha un buon profumo e poco schiumogeno lascia pelle liscia e lenita lo consiglio assolutamente
Marianna de micco • 18/05/2021 • 20:55
Bioderma • Sébium Gel Moussant
Punti di forza: il dosatore è il top senza sprechi e prendi la quantità che vuoi, ne basta poco per avere una leggera schiuma soffice che adoro non è per nulla aggressivo pur lasciando la pelle ben detersa il profumo è molto buono e la texture si presenta in gel molto denso, io ho la pelle sensibile e mista e l'ho trovato ideale per me
Marianna de micco • 18/05/2021 • 20:48
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: sono poche settimane che utilizzo il siero e noto che alcune macchie dovute ai rossori della mia pelle sensibile si sono leggermente schiarite quindi credo che il suo dovere nel tempo lo faccia, ma quello che mi piace di più è la texture fresca dalla profumazione erbosa, che si fonde benissimo con la pelle lasciandola morbida e luminosa, e poi guardando il pack mi sembra qualcosa di etereo senza fine.Approvato
Marianna de micco • 12/05/2021 • 22:57
BioNike • Defence Body Anticellulite Drenante Riducente
Punti di forza: Ho apprezzato molto questo anticellulite in quanto ne basta davvero poco per avere una pelle liscia e soda già dalla prima applicazione la profumazione è molto balsamica e a me non è dispiaciuto si asciuga in fretta e non mi ha fatto irritazione cosa che può succedere con questa tipologia di prodotto, non ho avuto la sensazione caldo/freddo come descritto solo un po' di freschino ma giusto un po'...cosa che ho molto gradito. La ricomprerò
Punti di debolezza: Il prezzo
Marianna de micco • 24/03/2021 • 18:39