Profilo di Marianna de micco

Marianna de micco

Recensioni di Marianna de micco (99)

Sephora Capsule di Docciaschiuma

Punti di forza: sicuramente in questo modo si riesce a provare tutte le fragranze dei bagnodoccia Sephora e alcune come fiori di cotone sono proprio uniche e poi hai l' opportunità di portarle dietro magari per un weekend senza ingombrare nel beauty.

Punti di debolezza: gli ingredienti non sono il massimo

Marianna de micco • 09/03/2021 • 00:03

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: l'olio nuxe è un prodotto da portare sempre con te in valigia è multifunzione l'ho usato per il viso e mi ha lasciato una pelle levigata senza ungere, sui miei capelli ricci dando setosità luce e nutrimento e infine per le cuticole, che dire si asciuga in fretta e il suo profumo è buonissimo, lo consiglio assolutamente

Marianna de micco • 08/03/2021 • 23:57

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: questo prodotto è più che un fondotinta oltre a coprire le macchie e i rossori corregge le discromie della pelle senza appesantire e creare quell' antiestetico effetto mascherone, insomma è il mio alleato di bellezza.

Marianna de micco • 08/03/2021 • 23:51

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: la crema si presenta con una texture abbastanza corposa dal buon profumo floreale, stesa con un bel massaggio appiana le rughe del viso e nutre intensamente

Punti di debolezza: più che da giorno la considerei da notte, non è adatta al periodo estivo

Marianna de micco • 18/02/2021 • 21:26