Profilo di Samantha.P

Samantha.P
Recensioni di Samantha.P (163)
Sephora • Colorful Ombretto
Punti di forza: Ho diversi colori di questa linea, li usavo spesso qualche tempo fa perchè ora prediligo le palette, ma non sono male. Si sfumano facilmente, con un buon primer tengono abbastanza a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per dei mono.
Kiko Milano • Piegaciglia-7
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo e lo uso spesso. Comodo da usare, incurva le ciglia senza problemi, è un buon prodotto.
Avon • Perle di Terra solare
Punti di forza: Ho usato questo prodotto ricevuto in regalo; il finish è molto bello, naturale, illumina e da effetto di pelle sana.
Punti di debolezza: Il fatto che il prodotto sia a palline rende il suo utilizzo un po' problematico: è difficile secondo me stendere bene il prodotto e anche solo prelevarlo. Il prezzo è alto, ci sono altre terre molto più semplici da utilizzare con lo stesso effetto a prezzo minore, sebbene questo prodotto duri davvero a lungo.
Nivea • Struccante Occhi Delicato-2
Punti di forza: A me è piaciuto molto, l'ho comprato più volte e mi ha sempre soddisfatta. Leggo tanti commenti negativi sul fatto che non tolga il trucco waterproof, ma semplicemente, per il trucco più resistente, basta applicare il prodotto sul dischetto, porlo sull'occhio chiuso e aspettare qualche minuto che agisca per poi rimuovere, con me ha sempre funzionato. Profumazione molto delicata, non brucia gli occhi.