Profilo di Samantha Pessognelii

Samantha Pessognelii

Recensioni di Samantha Pessognelii (163)

Dove Deodorante Invisible Dry Spray

Punti di forza: A me è piaciuto moltissimo. Non lascia macchie, ha un profumo gradevole e dura per molto tempo. Il prezzo nel mio punto vendita non è così alto, quindi è variabile a seconda di dove lo si acquista.

Samantha Pessognelii • 20/05/2019 • 12:12

Saugella Saugella Attiva

Punti di forza: L'ho utilizzato per il suo ph basso quando ho avuto uno sfogo di candida. Non mi ha fatto ovviamente passare il problema ma ha aiutato a sentirmi meglio. Molto fresco, lascia una bella sensazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma il prodotto contenuto è molto.

Samantha Pessognelii • 20/05/2019 • 11:47

Leocrema Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Punti di forza: Ho utilizzato anche questo prodotto Leocrema; come quella classica la texture è un po' liquida ma idrata davvero la pelle, per il prezzo che ha è un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Purtroppo l'aroma non mi è piaciuto, a me risulta pesante. Meglio quella classica.

Samantha Pessognelii • 20/05/2019 • 11:25

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito

Punti di forza: Posso dire solo che sia facile da applicare, essendo un normalissimo shampoo, e che il suo aroma non mi dispiace.

Punti di debolezza: Non risolve assolutamente il problema, dopo due giorni i capelli sono ancora unti e la testa prude. Probabilmente tutto ciò deriva da un inci troppo aggressivo, che sui capelli e cute grassi causa effetto contrario. L'ho buttato dopo tre o quattro lavaggi.

Samantha Pessognelii • 20/05/2019 • 11:17