Profilo di Samantha Pessognelii

Samantha Pessognelii

Recensioni di Samantha Pessognelii (163)

Nivea Invisible Black & White Fresh Roll On

Punti di forza: Dopo gli shampoo Ultradolce penso che il prodotto con cui sono più fissata siano questi deodoranti Nivea. La profumazione è buonissima, per me che utilizzo solo abiti neri è veramente comodo, non macchia, non sporca, è pratico da portare in giro e dura per qualche ora. Il prezzo è altino ma spesso li trovo in offerta, inoltre la confezione contiene prodotto per un mesetto circa, anche utilizzandolo tutti i giorni.

Samantha Pessognelii • 20/05/2019 • 20:04

Oral B Essential floss

Punti di forza: Questo filo decisamente non mi dispiace, lo utilizzo con piacere, non irrita assolutamente, raramente si spezza, pulisce a fondo e ha un buon sapore di mentolo.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto, ne ho trovati altri anche più comodi coi fili molto setosi a un prezzo decisamente più basso. Questo prezzo paga praticamente solo il marchio.

Samantha Pessognelii • 20/05/2019 • 19:58

Pasta del Capitano Dentifricio Difesa a 360 gradi

Punti di forza: L'ho acquistato un paio di volte, non ho trovato che abbia particolari punti di forza se non un gusto di mentolo.

Punti di debolezza: Non pulisce molto bene e anche secondo me la freschezza percepita non dura a lungo.

Samantha Pessognelii • 20/05/2019 • 19:57

Neutro Roberts Sapone Liquido Extra-Idratante

Punti di forza: Lo sto utilizzando in questo periodo e mi piace davvero tantissimo, lava, idratando, e lascia un buon profumo sulle mani. Ottimo!

Samantha Pessognelii • 20/05/2019 • 19:53