Profilo di Samantha Pessognelii

Samantha Pessognelii

Recensioni di Samantha Pessognelii (163)

Issey Miyake L'Eau d'Issey eau de toilette

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo e se in un primo momento non lo trovavo adatto a me, col passare del tempo e con l'arrivo della primavera l'ho iniziato ad amare. Oggi lo utilizzo durante gli eventi, è delicatissimo, leggero, una fragranza elegante. E' long lasting, prezzo accettabile.

Samantha Pessognelii • 17/05/2019 • 13:03

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: La usavo in adolescenza e mi piaceva moltissimo, sono i classici fondi che si usano da giovani che coprono la pelle e le imperfezioni da pubertà, senza bisogno di stare a fissare o chissà che altro. La consistenza mi sa di nuvola, bella idea.

Punti di debolezza: Le colorazioni sono pochissime, infatti, oggi che mi so truccare, avendo la pelle troppo chiara per me è off limits. L'inci è abbastanza imbarazzante, spero che prima o poi lo modifichino un po', è un prodotto che io trovo pesante.

Samantha Pessognelii • 17/05/2019 • 12:59

L'Erbolario Periplo Acqua di Profumo

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in campioncino e, da quanto mi è piaciuto, l'ho utilizzato col contagocce. La fragranza è qualcosa di spettacolare, mi ricorda il caldo e il mare mediterraneo durante una serata di luglio. Impagabile, prezzo molto accettabile.

Punti di debolezza: Purtroppo non è long lasting, dopo un'ora già non lo si sente più.

Samantha Pessognelii • 17/05/2019 • 12:44

Aquolina Vizi Golosi Zucchero a Velo

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo tempo fa. La texture è molto piacevole, sono prodotti idratanti e che profumano la pelle. Il prezzo è ottimo, considerando i prezzi dei singoli prodotti.

Punti di debolezza: Non amo la profumazione troppo dolce, sebbene questo ne abbia una più soft di altri prodotti del brand. Non lo comprerei di mia spontanea volontà, solitamente usavo o solo il bagnoschiuma o solo la crema per non nausearmi.

Samantha Pessognelii • 17/05/2019 • 12:38