Profilo di Samantha Pessognelii

Samantha Pessognelii

Recensioni di Samantha Pessognelii (163)

Giorgio Armani Armani Code Femme Eau de Parfum

Punti di forza: Mi piace davvero tantissimo, il suo aroma non è troppo dolce e rimane anche il giorno dopo sui vestiti e sui capelli! Assolutamente perfetto!

Punti di debolezza: Forse il prezzo, che ovviamente compra anche il marchio, tuttavia per 50 ml che durano un bel po' e per la qualità stessa del prodotto ne vale la pena!

Samantha Pessognelii • 09/05/2019 • 12:55

Yves Rocher Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo qualche mese fa, l'ho finito in un mese! Ottima profumazione, che va al di là dell'aroma tradizionale e leggermente nauseabondo della vaniglia classica, texture piacevole e profumo duraturo.

Samantha Pessognelii • 09/05/2019 • 12:45

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: Sicuramente strucca, come scritto sul pack, l'aroma è il classico del marchio Nivea, molto delicato e piacevole, comoda l'estrazione delle salviette.

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle sensibile non è adatto, soprattutto nella zona occhi, a me bruciava tanto e lasciava la pelle arrossata. Il prezzo sinceramente è alto per essere delle salviettine mono uso, se ci si trucca e strucca tutti i giorni non ne vale la pena!

Samantha Pessognelii • 09/05/2019 • 12:37

Palmolive Glicemille

Punti di forza: Uso questa crema da due anni; ha un prezzo molto economico per il buonissimo inci che ha (nel punto vendita del mio paese non supera i 2 euro), ha un profumo molto forte ma piacevole, idrata davvero le mani.

Punti di debolezza: Se avete le mani molto secche potrebbe volerci un pochino per assorbire, soprattutto se ne prendete in gran quantità. Consiglio di prelevarne poca, anche perchè, funzionando bene, mettendone troppa ho riscontrato che poi iniziano a sudare le mani.

Samantha Pessognelii • 08/05/2019 • 22:09